Leite quente na hora de ir para a cama ajuda a dormir? Além de investigar essa lenda, Ted e sua equipe mostram porque a presença de sangue em ovos pode ser problemática, assim como o excesso de açúcar na dieta.
Leite quente na hora de ir para a cama ajuda a dormir? Além de investigar essa lenda, Ted e sua equipe mostram porque a presença de sangue em ovos pode ser problemática, assim como o excesso de açúcar na dieta.
Este episódio é só sobre calorias. Ted ensina a determinar a quantidade de calorias da comida e ensina a calcular quantas delas perdemos na academia.
O que torna a pizza de Nova York tão deliciosa? Ted e sua equipe de especialistas querem descobrir a resposta. Eles também farão um dossiê sobre o uso de conservantes e metais nos alimentos.
Rótulos que anunciam "pouca gordura" ou "light" são uma tentação para o comprador casual, mas será que são honestos? E os especialistas provam uma iguaria comum em muitos países: insetos!
Richard Blais, chef e finalista do Top Chef se junta a Ted no laboratório para demonstrar as propriedades do nitrogênio líquido usado para preparar coquetéis.
Ted e os detetives investigam o quanto o aroma influencia no gosto da comida. Eles também fazem testes em tábuas de madeira para descobrir a quantidade de bactérias que vive nessa ferramenta tão comum.
Será que o tamanho do prato engana os olhos de quem come? O álcool usado nos pratos realmente evapora? Essas e outras perguntas serão respondidas neste episódio.
Ted faz os técnicos dormirem para descobrir qual bebida dá mais sono. Os detetives também tentam explicar por que não tem problema comer queijo mofado.
Ted e sua equipe fazem um teste com gêmeos idênticos para descobrir se beber água realmente faz bem para a pele. O que exatamente há no chamado corante alimentício "natural"?
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